Publicado 10/03/2019

El esfuerzo del equipo no se ha visto recompensado

Carlos Burillo no estaba conforme con el marcador del partido disputado en Fraga (2-1), tras el buen planteamiento propuesto y materializado después en el campo por los jugadores

Ha sido un partido muy, muy intenso.
El resultado es injusto sobre todo por la primera parte. Por ocasiones nos podríamos haber marchado por delante en el marcador, y no ha sido así.
El planteamiento del partido ha sido correcto. Hemos hecho un partido serio. Un partido sabiendo lo que debíamos hacer en cada momento, buscando la salida por fuera y la velocidad de Héctor arriba.
Hemos conseguido ponernos cero a uno en el marcador y creo que teníamos el partido controlado.
La lástima ha sido el empate a uno en una jugada que, creo, deberíamos haber sido mucho más contundentes.
Luego, en la segunda parte, la jugada desgraciada de Diego Moreno que debe hacer una falta aunque, tal vez, el árbitro podía haber aguantado un poquito más porque el balón quedaba muy dividido.
Nos hemos quedado con diez y a partir de ese momento, es verdad que ellos han tenido ocasiones pero nosotros no le hemos perdido la cara al encuentro. Y hemos tenido opciones, hasta el final, de meternos otra vez en el choque.
Ha sido una lástima porque el esfuerzo del equipo no se ha visto recompensado en el marcador.